Люди сжальтесь ради бога

ЛЮДИ, СЖАЛЬТЕСЬ РАДИ БОГА .
ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ....
СТАРОСТЬ ВЕДЬ НЕ ЗА ГОРАМИ,
И ЗАЧАХНЕТ ЧЕХАРДА !

И ОКАЖЕШЬСЯ ТЫ ТАК ЖЕ .
В ОДИНОЧЕСТВЕ СВОЕМ.
ТО ЧТО СЕЯЛ. САМ ДЛЯ БЛИЗКИХ,
ПОЖИНАТЬ БУДЕШЬ ПОТОМ !

ВЕДЬ ПРИХОДИТ БУМЕРАНГОМ
ТОЛЬКО СИЛА, ВО СТО КРАТ,
И НЕ СЕТУЙ НА СУДЬБУ ВСЕ .
ВСПОМНИ КАК БЫЛ ВИНОВАТ?!

КАК СЕРДИЛСЯ НА РОДНЫХ ТЫ .
СТАРОСТЬ ХУЖЕ ЧЕМ ДИТЯ.
СИЛ УЖ МАЛО , БОЛИ ВСТАЛИ.
ПОНИМАТЬ НУЖНО ДРУЗЬЯ !

БУДЕТ БОЛЬ ТВОЯ СВИРЕПА
ОТ БОЛЕЗНЕЙ И ДУШИ.
ПОМНИ, РАЗУМ ПРИ СОЗНАНИИ ,
И НА РАЗУМ НЕ ГРЕШИ.

ПОНИМАЙ ТЫ ОДИНОКИХ,
СТАРОСТЬ ХУЖЕ,ВО СТОКРАТ.
ПРИНИМАЙ И ОПЕКАЙ ТЫ,
ЧТОБ ДУШЕВНО БЫЛ САМ РАД  !

ЧТОБ ПОТОМ НЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ ,
ПОЧЕМУ МОЛ , ЧТО, ДА КАК ?
ДАЙ ПРИМЕР, СВОИМ ТЫ ДЕТЯМ.
ЧТОБ ТЫ САМ, НЕ ПАЛ, В ПРОСАК.

АВТОР
Н.КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии