Изваяние

Она гуляла по песку,
И слушала как море дышит,
Смягчая думы и тоску,
Ждала, когда же он напишет,
А он молчал, был на сафари,
И суматохе не глядел,
На тело голое под сари,
Которое он так хотел,
Она же фото выставляла,
Писала трепетно про жизнь,
В душе флюиды посылала,
Ну где ж ты Пушкин, появись,
И вот под вечер очутился,
Он у заветного компа,
Увидев деву восхитился,
Засуетилась в миг толпа,
Она же виду не подала,
Пошла проторённой тропой,
Мимо того кого так ждала,
Поправив локоны рукой,
А он застыл как изваяние,
С тех пор вот так там и стоит,
Всем истуканам в наказание,
Он оживёт когда простит,
Его избранница Елена,
Она же думает пока,
Гуляет в море по колено,
И локон трогает рука!


Рецензии