Заездили любимые...

Известно, мы слабее женщин,
Природа это доказала...
Да, меньше на земле мужчин,
Статистика давно сказала...

Вгоняют в гроб порой мужей,
Известный в жизни факт...
И в результате у него,
Инсульт, или инфаркт...

На трёх работах он пахал,
И всё тащил в свой дом...
Жену он норкой одарял,
А тёщеньке смартфон...

И вот не выдержал мужик,
Таких ведь нынче тьма...
Лежит в дешёвеньком гробу,
Здесь тёща и жена...

Слезинки были (по одной),
Бубнят себе под нос...
- Дааа, отомстил нам наш родной,
получку не принёс...

Вот для чего он нужен был,
И свои жилы рвал...
Кричали мужу что дебил,
А он терпел, молчал...


Рецензии
А ещё говорят: "Специально умер, чтобы ничего не делать". :)))

Александр Мокрушин   18.05.2019 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.