О счастье мы с грустинкой вспоминаем

О счастье мы с грустинкой вспоминаем,
Когда оно тихонечко ушло.
А ветка клена все в окно мне машет.
И на душе становится тепло.

А ветер западный мне тоже близок.
За ним идут послушно облака.
И распласталась в желтеньких ухабах
Такая  непослушная река.

В ночном сиянье небо голубого
Есть красота  нетленная своя.
И эта тучка мимо проплывая
От вечности привет передала.

Окно открыто, вечер заползает.
Сейчас зажгу в квартире яркий свет.
А с темнотой грустинка уплывает.
Надеюсь,что возврата к грусти нет.


Рецензии
Да счастье бывает иногда с грустинкой. С теплом

Олег Кротов 2   19.05.2019 12:20     Заявить о нарушении
Олег, благодарю Вас.
У меня почему-то всегда с грустинкой!!!

Алевтина Мацонко   19.05.2019 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.