Рецка Сайфутдиновой Светлане...

Рецка Сайфутдиновой  Светлане…
http://stihi.ru/2018/08/06/8116
_______________________________
Встречала женщина кого-то,
А у причала лодок тьма,
На них приплыла девок рота,
Чтобы свести парней с ума,
И это было воскресенье,
И подходил к концу июнь,
Не слышится в округе пенье,
Звучание  гитарных струн,…

Двадцать второго июня
Ровно в четыре часа
Киев бомбили-
Нам объявили,
Что началася-ВОЙНА!!!

И лодки разбомбили эти,
Вокруг лежат тела девчат,
И всюду смерти-смерти-смерти,
Как будто на планете-АД!!
16.05.19.


Рецензии
Похоже на то!
С ума посходили,
Творят люто зло,
В любви бы все жили...
Как глупо-пипец!
Войны-то желать,
Гордыня отец,
Гордыня и мать.

С теплом, Светлана.

Светлана Сёмина   16.05.2019 20:57     Заявить о нарушении
Тихо-тихо-тихо,))
это просто стих, спасибо

Чёрный Принц 0   16.05.2019 21:15   Заявить о нарушении