Из парадоксов общества...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБЩЕСТВА…"
Общество разделяется на два больших класса: на тех, кто работает, чтобы жить, и тех, которые живут, чтобы заставлять работать других.
(Пьер Реверди)

Мой ответ:
Есть в нашем обществе парадоксальная закономерность –
Тот, кто работает, концы с концами не сведёт…
И рядом с нами существует и другая параллельность –
Тот, кто страну разграбил, лишь только жрёт и пьёт…


Рецензии