в память моей собаке

прощай мой друг, пришел твой час,
теперь со мной тебя нет рядом .
мне тяжело теперь сейчас,
что не встречаешь меня взглядом.
в душе, как будто тишина,
которую не разбудить.
я верю, знаю, что никогда,
нас даже смерть не разлучит.


Рецензии