Мадам на высоченных каблуках

  Мадам на высоченных каблуках
    Перед толпой зевак пройти решила
  Но вот одно немножко неучла
    Что на дворе зима и скользко было
  Взлетели ножки выше головы
    Под дружный хохот,дефиле сорвалось
  Ох,мода,что ты делаешь с людьми
    Из-за тебя,вновь,заднице досталось
        9.02.19


Рецензии
Гут.... Тепла.

Николай Дикарев   20.05.2019 22:43     Заявить о нарушении