Не игрок

Хочу вновь утонуть,
В твоих, в твоих глазах!
Встречать с тобой рассвет,
И провожать закат!

Но это все мечты ,
И слезы на глазах,
Удары от судьбы,
Моя теперь печаль.

И брошен словно пёс,
В пучину злого мира,
Живу вот без тебя,
Никак я не остыну!!

Тобою вновь дышу,
Уже со стороны,
Живёшь в душе моей,
И в мыслях только ты!!

Твой образ лишь храню,
Смотрю по сторонам,
Обнять тебя хочу,
Шепчу вновь облакам,

Услышать лишь тебя,
Хочу я каждый час,
Увы это мечта,
Других цвет любишь глаз!!

Вот так живу давно,
В догадках , в полусне,
Ты для других герой,
И предрассветной мгле,
Лишь вижу образ твой,
Я в пламени свечи,
А мысли о тебе разбитые мечты!
Осколки давят грудь,
Вонзаются, кричу,
Я без тебя живу,
И без тебя дышу!!

Такой уж я дурак,
Быть может однолюб,
И вынес приговор,
Что буду одинок!!

Пусть у тебя любовь,
Счастливые деньки,
Но знай, что был с тобой,
Совсем я не игрок!!!.


Рецензии
Силы духа и желанья жить
Пожелаю я тебе,
Бога славить,жизнь любить,
Крест не ставить на себе!

Дай Бог тебе того, что Он знает Сам!

С теплом и любовью, Светлана.

Светлана Сёмина   16.05.2019 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Светочка светлый друг с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   16.05.2019 21:18   Заявить о нарушении