Тишина

Вот и настала тишина,
Угасли все сомнительные чувства.
Остались только ты да я,
Ведь без приправы жизнь бывает вкусной.

И расстояние пикантности добавит,
В который раз обоих изведёт.
По полочкам вопросы все расставит,
Но искренние чувства не убьет.

Звонки и разговоры среди ночи,
Никто их не забудет никогда.
Пусть эта жизнь своё пророчит,
Бегут неуловимые года.

Однажды ты проснешься среди ночи,
Прижмёшься, и коснувшись чуть щеки,
Прошепчешь, что ты любишь очень,
Хоть были иногда мы далеки.

И время улыбнувшись устремится,
Туда, куда глаза глядят.
Сотрёт из памяти все лица,
Оставив лишь счастливую тебя!


Рецензии