Ухожу в пустоту

Ухожу в пустоту и ненужность,
Закрываюсь на десять замков.
Нарисую большую окружность,
В круг войду от шлепков и пинков.
Не проникнут друзей нападки
И советы усталых врагов.
Будет сон мой до жути сладкий
Без пустых суетливых шагов.

---
05.10.2004


Рецензии