Марфушка

Вот Марфушка - безделушка,
Раскрасавица моя.
Весела, как погремушка,
Не объехать за три дня.
Как в окно Марфушка глянет,
Конь, как прянет от окна.
От безделья просто вянет,
В доме целый день одна.
А как выйдет за ворота,
Начинается брехня.
Будто целая здесь рота,
Три собаки, нет житья.


Рецензии