Светка каратистка

   СВЕТКА КАРАТИСТКА

 Хороша, девчонка Светка,
 Симпатичная кокетка.
 Несмотря на знойный вид,
 Чёрт внутри у ней сидит.

 Светка страстная девчонка,
 Но подход к ней нужен тонкий,
 Если к Светке приставать,
 Зубы можно потерять.

 Светка, дивная красотка,
 Я об этом знаю чётко,
 С ней совсем шалить нельзя –
 Свой совет даю вам я.

 Как-то с дуру, как-то спьяну,
 Лапать я решил Светлану,
 Нагло к Светке приставал –
 Без зубов потом лежал.

 Светка наша каратистка,
 Комсомолка, активистка,
 К ней не нужно приставать –
 Зубы может поравнять…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии
Я встретил раз такую крошку,
Погладил задницу ладошкой.
Да только, вот не тут то было,
Она мне пяткой... прямо в рыло!

С улыбкой, Николай.

Николай Пересмешник   16.05.2019 20:42     Заявить о нарушении