Дружить с уютом

Дружить с уютом я привыкла
Да только я живу сейчас одна.
Ну я не унываю у меня улыбка,
Жду детей и внуков в них я влюблена.

Конечно, у меня есть интернет
По скайпу мы не часто, но общаемся.
Мне говорят соседки: «это бред».
Со мной моя судьба и мы стараемся.

Меня не угнетает даже тишина
Я забываю про неё, когда пишу стихи.
Когда я спать иду в окно глядит луна
А на рассвете заря улыбается в тиши.

Конечно. если был бы муж живой
Но он в земле, Душа его на небе.
Его судьба распорядилась, на покой
С Душой его не встретится на свете.

И не пойдём мы с ним к мечте своей
Я просто знаю он всегда меня любил.
Любил он наших внуков и детей…
И жаль он мало жил, и память мы храним.
06.05.2019.


Рецензии