Блатные правят миром

Я никогда не мечтал стать сатиром
И уж точно не хотел воочию править Миром
Нафиг это нужно? Такое дано тем, кто мочит по сортирам
Волгодонска и тянет к себе, во власть - всякую шушеру!

Тяжко этим, от дзюдоизма потным
Они вызывают у людей - только позывы рвотные!
Они решили, почему-то, что править Великой страной
может любое животное!

Да ведь - нет!
Сядь в свой кабриолет
Не жизнь Это!
Когда ничего святого нет

У меня самого - до берлина дошёл дед
Только я не хожу  и по тусовкам не ношу его портрет
Мне хочется уже выключить ВЕСЬ СВЕТ
ЭТИМ ЧУШКАМ, любящим бабло и минет!!!

А я - смогу.
Я же - не дзюдоист
Хотите - полУчите!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ УЖЕ ВЕСЬ МИР, БАНДИТЫ
своим сраным дзюдоизмом замучили!


Рецензии
К сожалению, там все хорошо...
А обиды хранить в сердце не надо.
Изменить если нельзя, то нужно изменить отношение к этому

Елизаветта Ерофеева   17.05.2019 12:15     Заявить о нарушении