Вселенная внутри сжимается

Вселенная внутри сжимается
В размер однушки на окраине.
И почему так получается,
Что, будто я всегда в нокдауне?

Скажу в конце очередного дня,
Что не жалеешь ты меня.
Но если он тебя любит, как я,
То нам не нужно ничего менять.


Рецензии