Октябрь. Прохладных дней очарование

Октябрь. Прохладных дней очарование!
Еще медовых листьев на ковер
Бросает осень, сохранив узор,
И оттянув печальное прощанье,
В своих густых туманах... Но, рассветы,
Уже полны морозности сюжетов.
И бодрость ветра обжигает щеки!
Да, да! Зима! трещат сороки...
И небо снова высоко,
И дышится свободно и легко!

24 октября 2014г.


Рецензии