Безвременье

Чёрно-белая фотография
На ней мы вдвоём
Ты помнишь я плакала
Стоя с твоим плечом

Уехал не попрощавшись
Спасибо на том,
Что маленькое письмо оставил
Рядом с моим столом

Прочитала и пала
Где ты друг мой
Я не плачу
Сердце моё с тобой

Надеюсь в новой стране
Счастлив будешь
Как в нашем сне
Споёшь ещё когда-нибудь мне

Родная, увы не спою
Ты правды не знаешь
Прощаться с тобой не хочу
Ты знай я не плохой

Смертельный диагноз поставили этой весной
Месяц остался прожить простотой
Я не бессмертный, к сожаленью живой
Скоро увидишь меня в гробовой

Я только тебя на этом свете люблю
Забыть не планирую, жениться уже не смогу
Помни лишь, томительно разлюби
Уход мой будет красивым, меня не жди...

Делать мне что? Молчанье в ответ
Эстетке держаться и петь
Оставил меня ты одну
Ушёл от меня в другую страну

Ты не вернёшься оттуда, внутри огласят
Прощалась последней, собор сотворя,
С горькой бедой ушёл один от меня
Безвременье настигло тебя...

16 мая 2019


Рецензии