Научитесь ценить

Счастье-оно в мелочах...что порой незаметны,
Но,к сожалению,мы разучились мечтать,
Верить в добро,
Жить лишь только прекрасным и светлым...
Нам почему-то гораздо привычней страдать.
Нужно стараться не видеть плохое и злое,
Гнев подавлять...
И обиды душой отпустить.
Пусть за спиною у нас остается плохое.
Будьте счастливыми!
Жизнь научитесь любить!
Каждому было судьбою начертано свыше
Легкой дорогой пройти иль тернистым путем-
Главное,в светлое верить!
Мы-живы!Мы-дышим!
Все неприятности смело и просто пройдем!
Просто любите!
Ведь это огромное счастье!
В мире так много добра и хороших людей!
Все,что нас ждет впереди -
Это лишь в Божьей власти,
Так научитесь ценить каждый прожитый день!


Рецензии