Мелодии симфоний

Наверное я ни тот,кем мог бы стать,
Вдыхая нежность тишины оттенков лунной тени,
И только лишь с тобой наедине,
Прогреет оттепель журчаще - ласковой капели,
Вновь обовьют мгновения из майских трепетаний,
Нас только лишь сильней сближает,дальность недалеких расстояний,
Вселенная нам каждый миг плетет, букеты и цветы,
В мелодии ночи,вдохни в меня все чуткости своей души,
Я вновь вспорхну на крыльях дерзностных мечтаний,
В переплетенности сердечных струн,вливает элексир вселенских окаймлений,
Прекрасный внутренний amore - мир, пархая в нежности из необъятных устремлений,
Ты чувствуешь мою ладонь,парим на гребне розовой волны,
Пропитываясь нежностью мелодии  симфоний звездной тишины.
  For your, Queen my heart.


Рецензии