Почему я тебя позабыть не могу

Почему я тебя позабыть не могу?
Ведь тебя я совсем не любила…
Да, ты нравился мне я не буду скрывать,
Ведь не зря долго вместе мы были.

Да, ты нравился мне, но не думай,
Что лишь за красивые глазки.
Ты мне нравился как человек
И с тобою была я как в сказке.

Но теперь я одна, ты с другою сейчас,
Но не думай, я не страдаю.
То, что прошло, никогда не вернешь
Ни страданием и не слезами.

Почему я тебя позабыть не могу
Ведь тебя я совсем не любила…
Только сердце мое не дает себе лгать
И твердит: люблю и любила.


Рецензии
Грустные строки. Ох, уж эта неразделенная любовь!

Анастасия Щербакова 3   11.05.2020 17:32     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2020/04/18/6968 и моя история! Буду рада

Анастасия Щербакова 3   11.05.2020 17:34   Заявить о нарушении