А душа

в соавторстве с С. Барановским

1.
Мы торопимся и спешим,
В суете дней всегда бежим.
Мы не можем жить неспеша,
Только снова грустит душа.
Этот вечный по кругу бег,
А за окнами кружит снег
И для счастья есть сто причин...
А мы мчим.

Припев:
А душа, а душа, а душа,
Очарованная тишиною,
На ветру паутинкой дрожа,
Хочет неба она и покоя.

2.
Под ногами горит земля
И не видим порой себя,
На ходу все дела вершим
И не слышим своей души.
А росы жемчуга блестят,
Утра мая красив наряд
И для счастья есть сто причин...
А мы мчим.


Рецензии