Песня на выпускной

1 куплет:

В небесах погасли звезды, солнца луч коснулся крыш
За окошком мир проснулся улыбнись ему малыш (поет рассказчик)

Что за радость просыпаться вместе с Солнцем заодно!
Маме с папой улыбаться настежь распахнуть окно
Вместе с птицами по небу всем приветы передать
Вот и утро наступило, хватит спать!

Как на празничный парад мы шагаем в детский сад (поют дети)

1 припев:

В разноцветных ярких масках, а в руках карандаши
В мир добавят свежих красок и заоблачных вершин
Беззаботные созданья - озорные малыши (рассказчик, родители)

2 куплет:

Папа с мамой на работе, но спокойны за детей
Окружит ребят заботой группа опытных людей (рассказчик,родители)

Повара нам сварят кашу, сварят вкусный нам компот
Тетя фельдшер нас осмотрит чтобы не болел живот
И на месте не сидится, бегать прыгать нам не лень
Не устанем веселиться целый день!

А в кроватки в тихий час нянечки уложат нас (дети)

2 припев:

От любимых педагогов много знаний унесем.
Лето кончится и в школу в первый класс мы все пойдем.
Следом за своей мечтою ,что не ведает преград.
Никогда мы не забудем детский сад. (дети)

рэп 1:

Наша задача, как коллектива
Опыт и знания детям давать
Дети, скажите когда повзрослеете
Кем вы мечтаете стать? (коллектив)

рэп 2:

Мы повара, работники кухни
Кормим детишек мы вкусной едой
Ребята, скажите как мы готовим
Довольны животики нашей стряпней? (Повара)

3 куплет:

Жалко расставаться с детством, но летят вперед года
Это время в нашем сердце поселится навсегда (рассказчик,родители)

Годы юности пройдут: наши дети к вам придут (дети)

3 припев:

Будут хором веселится, в игры разные играть
Будут прятаться и бегать - не найти и не догнать
Это время нашей жизни, когда мир весь был большим
Чаще улыбайтесь, люди, ведь в душе мы малыши! (родители,коллектив)


Рецензии