Посвящение билету на электричку

Написано «безденежно»,
Читаю -«безнадёжно».
И убираю бережно
И даже осторожно.

Чтоб «зайцем» не прославиться,
И сберегая ноги,
На дачу отправляюсь я
По этой «безнадёге»...

Да... всё под этим лозунгом...
И даже созидая,
То рано или поздно мы,
Но, всё же, умираем...

И... вот уже билетики
Под шифром «безнадежно»...
Но я, назло конкретики,
Считаю, что возможно

Пока живу в движении,
Пока шагают ноги,
Жить на опережение
Проклятой безнадёги!))

2011.05.19


Рецензии
Пять+++ - за оптимизм))
Спасибо, Татьяна!

С уважением, Сергей.

Серж Панков   04.07.2019 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! На этом и держимся))
Вам творческих успехов!

Татьяна Кулькина   04.07.2019 13:34   Заявить о нарушении
ВЗАИМНО)

Серж Панков   04.07.2019 20:36   Заявить о нарушении