Развратник старый Иванов

Так, пока еще набросок))

Развратник старый Иванов
Семь раз отмерил и решил,
Что хватит жить меж двух домов!
Скажу, как на духу: Грешил!

Грешил с Петровой молодой,
И с Сидоровой грешил не раз!
Решил он развестись с женой,
Об этом будет мой рассказ.

Жена его была, как все,
Уют семейный, сумки, быт
Ни разу не засомневавшись в нем
Вальяжен был Иванов и сыт.

А Ивановская жена,
До омерзения добра,
Супругу подлому верна
В своей любви была слепа

Хоть жаден Иванов, как крот,
Жену, как мать семейства чтил.
Ее и деток, на курорт,
Он, все же каждый год возил.

Вот там-то на курорте... Ба!!!
Стройна, как кипарис, юна,
Из вод турецких не спеша,
Ступила на берег- ОНА...

Продолжение следует...)))


Рецензии