Довыделывалась я

1.Ты за мною давно ходишь,
Обещаешь век любить,
А недавно предложил
Мне твоей женою быть.

Припев:
Нет, нет, никогда,
Я не выйду за тебя!
Если сдуру соглашусь -
Через месяц разведусь!

2.Ты подарки мне не даришь,
На колечко не скопил!
И подруги рассказали,
Что с друзьями пиво пил.

Припев:
Нет, нет, никогда,
Я не выйду за тебя!
Если сдуру соглашусь
Через месяц разведусь!

3.Что такое, что случилось?
Вдруг не ходишь ты за мной?
А сегодня увидала,
Что гуляешь ты с другой!

Припев:
Да, да, вот беда!
Довыделывалась я!
Вернись ко мне милый мой,
Буду я твоей женой!

Да, да, выйду я,
Милый только за тебя!
И колечек мне не надо,
Лишь бы быть с тобою рядом!


Рецензии
Да, выделоваться, порой - себе дороже!

Борис Кравецкий   09.04.2021 19:09     Заявить о нарушении
Согласна!!! Но иногда очень хочется!!! :)))))

С уважением, Евгения

Евгения Покровская   09.04.2021 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.