Вжик-Мужик

1.
Мне не хватает мяса,
И не хватает водки,
Огурчика, картошки
И хвостика селедки.

Мне не хватает пляжу,
Чинзаны и Мартини,
Лежанки, где я лЯжу,
И девочки в бикини

Припев:
Вжик вжик вжик, я - мужик!
Отдыхаю в бухте Геленджик.
Настоящий мужик
Никогда и никуда
Не спешит.

2.
Когда ты проплывала
В коротком белом платье,
Я представлял фигуры
На шелковой кровати.

В моём фотопарате
Взорвалась батарейка,
Когда тебя я встретил
На парковой скамейке.

3.
Теперь всего хватает -
И водки и Мартини,
И мяса, и картошки,
И девочки в бикини.

Не рвутся батарейки
На парковой аллее...
И в Геленджик на отдых
Я езжу только с нею.

04.05.19


Рецензии