Мечта

/песня/


1. Жаль, но птицей я не стала,
Крыльев  нет, а то б летала.
В край далёкий бы умчалась.
И навеки там осталась.
Не дано мне птицей стать,
Буду я в мечтах летать.

Припев:
Любите, любите,
Каждый миг цените.
Мечтайте, дерзайте,
Добром всё озаряйте.

2. В мир подводный бы закралась,
Если б рыбкой оказалась –
Не тонула бы тогда.
А когда бы солнце встало,
На траве роса сияла.
Я по ней бы пробежала.

3. Но я розою осталась,
Каждый день цвести пытаясь.
– Теплоты своей мне дайте,
И почаще поливайте!


Рецензии