Я так хотел..

Я так хотел любить...
Любить тепло и доброту,
Великодушие и свет...
Желание жить...
И по утру встречать рассвет..

Я так хотел..
Надеяться на то,
Что здесь ещё
Хотя бы кто - то есть...
Я небу пел...
Но нет здесь никого,
И эти строки некому прочесть...

И я искал глаза... Я много их видал
Заглядывая в каждый уголок
Пустой чужой души...
Там под улыбкой прячется оскал.
Они твердят, что им так проще жить....

Я так хотел найти,
Кого - нибудь, хотя бы на мгновенье,
Чтоб разделить
Вселенскую тоску,
И вместе впасть в забвение...
И за руку пойти...

Я не нашёл...
Бессмысленные строки.
Здесь чести нет, и нету доброты...
Здесь только шоу.
О совесть вытирают ноги,
И все слова прозрачны и пусты...


Рецензии