Мама

/песня/


1. Это слово знает каждый,
В мире, городе, стране.
На устах детей и взрослых,
В каждом доме и семье.
Произносится впервые,
А потом всё, как вода,
Пронесутся все словечки…
«Мама» ж помнится всегда.

Припев:
У-у-у, мама, мама,
У-у-у, мама, ма-ма-ма!

2. Мама, милая, родная,
Я тобой дышу, живу,
Ты любимая такая,
Хоть во сне, хоть наяву…
А, улыбка так прекрасна –
Ты её мне подарила!
С милой мамой солнце ясно,
Всех любовью окрылила!!!


Рецензии