Моисей

С Моисеем по Сахаре ходил
Все ему твердил... твоя лысая бошка,
как кошка без башмака
Моисей мой масульманский чуб теребил
и твердил...
Ты. чурка не русская
приведу на святые земли...
будешь явреем на земли Палестинские


Рецензии