Жизнь в России

Люблю Россию. За что?
За неоправданные риски
За стуки в дверь деда-Пихто
И из фиг знает чего сосиски
Я ведь привык с детства к "джинсам" из вельвета
Китайского. И не всегда наступает Лето
Когда за пять тысяч километров - любимая Света
Кто, кроме русского, сможет пережить это?

Причём - я ведь не жалуюсь.
При встрече Людям Всем говорю - Здравствуйте и Пожалуйста!
Мне - что в Душанбе, что в Питере, что в Караганде
чувствую себя одинаково везде!
Вы спросите: - Почему, барышев?
Да просто я привык к Подругам и Товарищам
а к господам и прочим как-то не привык!
Да... стареем, стареем. Я ужели - СТАРИК?

Всю жизнь прожил в "тяжёлых условиях перестройки"
Никогда не шлялся по помойкам
Теперь, вроде - всё устроилось?
Запарилось "так жить" и совсем перестроилось
Я же - как одинокий Лось:
- Хожу и гляжу. сильно не жужжу
Разве так, немного, на Стихах.ру...
Но хочется же! Я ведь тоже - не вечно живу!
:-))


Рецензии