Море

Море забирало все мои слова, 
И словно ветер заплетает косы,
И где бы ни была душа моя,
Все мое счастье утопает в прозе.

А волны не рушимы, и беспощадны,
Покоя нет внутри меня, 
О море, я прошу тебя украдко,
Дай мне веру завтрашнего дня.

И время тянется как вечность,
Дыханья нет, вокруг вода, 
И отдаю всю бесконечность,
За каждый вздох возле тебя.

Но счастья нет, я вижу бездну,
Конец истории одной,
Все обещанья стали лезвием,
Дурманят мукой затяжной.

Я слышу зов глубины недр,
Он сладок, он зовет меня,
Я чувствую, что там не буду бедной,
И радостью меня окутают сполна.


Рецензии