Троица

(детская песенка)

Ясный день, солнечный
Лето наступает
День Святой Троицы
Двери открывает
Мы идем в Божий храм
А берёз листочки
Напевают для нас
Праздничные строчки

Припев:
Троица, Троица в небеса дорога
Весь народ молится, прославляет Бога
И летят над землёй радостные звуки
Слава Сыну и Отцу, и Святому Духу!

А вокруг красота
Умиротворение
Хвалят лес и луга
Божие явление
И звучат голоса
И душа ликует
Воспевая в сердцах
Троицу Святую

Припев:
Троица, Троица в небеса дорога
Весь народ молится, прославляет Бога
И летят над землёй радостные звуки
Слава Сыну и Отцу, и Святому Духу!


Рецензии