Не морочьте мне голову

В соавторстве с Ларисой Кравец

1.Не морочьте мне голову,
Не диктуйте мне правила. 
Я такая (девчонка) бедовая,
Всю наивность оставила.

2 Были ой, ситуации
До чего ж некрасивые
Эти все комбинации
Я смогла, я осилила.

  ПРИПЕВ
И твердят все: "Живите правильно!"
Все хотят, ой хотят - управлять
Но на то и нужны правила,
Чтобы их, ЧТОБЫ ИХ, нарушать.
Не бывать,
Не бывать этому!
Я не буду правилам следовать.
Все законы давно усвоила,
Но всегда поступаю(-3раза повторить)
По-своему.

Вы опять с укоризною,
Не найти понимания.
Да бунтарка по жизни я!
Привлекаю внимание.

Не морочьте мне голову,
Не диктуйте мне правила.
Буду жить я по новому,
Прочь наивность оставила!


Рецензии
Какая решительная!))
Плати налоги и живи себе как хочешь, по своим правилам. Главное во-время плати))

Вилен Ард   01.06.2019 23:28     Заявить о нарушении