Снова вечер своей шалью

Снова вечер своей шалью
Укрывает мои плечи
И серебряной эмалью
В небе вспыхнут свечи...
Для простых и для мудреных,
Для всего живого
Этой ночью кот ученый
Сказ расскажет снова
Про героя в медных латах,
И про звон победы...
И всему я буду рада
...под пушистым пледом :)))

17 октября 2013г.


Рецензии