Я выгребаю себя

Я выгребаю себя из дерьма
Трудно и медленно,
С болями в сердце.
Старые взгляды - тугая тюрьма.
Здесь зарешёчены окна и дверцы.
Рою подкоп, заливает водой...
Знаки морзянки сквозь стены не слышные.
Мне б поделиться своею бедой,
Мне б рассказать...
Но для вас это лишнее.

10.10.2004


Рецензии