Написала в память о нашем братике

-----------////////-------------/////////-----------

С Новым годом, к нам пришла беда!!!
Родного братика, мы потеряли навсегда.
За суетой не замечали, как бегут и дни, года.
Понятно стало, когда вернуть тебя уже нельзя.

Вернуть тебя, возможности уж нет !!!
И остывает , по тихонечку твой след.
И слезы катятся из глаз ручьем,
Остались мы с сестренкою вдвоем.

И как просили мы тебя, ПРОСНИСЬ!!!
Ну хоть слегка, нам УЛЫБНИСЬ!!!
Ну покажи, что ты ЖИВОЙ!!!
Ведь рядом все мы здесь,  С ТОБОЙ !!!

Но а в ответ -- лишь тишина....
Лежит бездыханно ДУША.
В окно глядит унылая луна,
А рядышком, сияет ЯРКАЯ ЗВЕЗДА.


Рецензии
Вечная память...🙏

Ивченко Наталья   19.11.2020 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа. 🌹🌹🌹

Галина Северинова   19.11.2020 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.