В бухте

Мой бриг усталый отдыхает,
В далекой бухте от штормов.
И волны бережно ласкают,
Его просоленный остов.

Дыханье ветра ощущаю,
Он шлет привет с родных краев.
Туманы воду пеленают,
Желая ей приятных снов.

Касаясь звездного простора,
Горит луна в ночной дали.
И верю я,что очень скоро,
Коснусь рукой родной земли.


Рецензии