Скоро лето

Торопится время торопится
И подгоняет строптива ветра.
Желанье моё не закончится
Чтоб летом была красота.

Я ждала всё время своё счастье
Видно, заплутала оно где – то.
Ну а нас настигло вдруг ненастье.
Мы давно уж поджидаем лето.

Постучался кто – то в наши двери
И Душа открыла двери смело.
И сказала: «нет разлуки и печали
К нам вернулось счастье, как умело».

А Душа поёт и веселится, гостья рада.
Лучик солнечный пустился тоже в пляс.
Стало в доме весело и сердцу есть отрада.
И счастье была рада и встречи веселясь.

Надо чаще улыбаться, просто ждать всегда.
Счастье тоже отдыхает, только иногда.
Мы про счастье не забыли любим бережём
Верим, что мы долго -долго всё переживём.
06.05.2019.


Рецензии