Вообще-то я добрый

Я же понимаю... я тут часто фигнёй страдаю
Вы думаете - я люблю матами ругаться?
Вовсе нет. Но Образ жизни среди говна -
накладывает свой отпечаток

Наоборот весьма - часто не до сна!
И всё равно на улице - Зима или Весна
Коли жизнь не особо тебе красна?

Пьёшь водку ты, или  просто кофе и куришь
Всё-равно по ночам Ты - Луну целуешь
При свете Солнца ничего как бы нет
А в темноте хоть можно включить торшер и гитару
какой-никакой, а всё-таки СВет!

Отсюда слова. Отсюда - цинизм.
Но зато цинизм - искренний
Я не люблю полит-онанизм
Просто это мои слова и сопутствующие им мысли...


Рецензии
От печальной жизни когти отрастают,
Но другие люди - обиды забывают!
Цинизм небольшой неплох.
Циник - это разочарованный идеалист. (с)

Елизаветта Ерофеева   17.05.2019 12:57     Заявить о нарушении