ты говорил мне

Ты говорил мне ,что я вся на изводе
Ты говорил мне,что одеваюсь не по моде
Ты говорил мне,что на всю жизнь мы вместе
Но эти слова ,я оставлю в этой песни
1 куплет:
Увидя меня сдесь твоя мама будет в шоке
Хотя помнишь у нас с ней были вроде недомолки
Знашь я давно уже все забыла,но забыть не означает что простила
....В памяти мненяет счёт ,мысли на пролёт
Ты говорил что тебе всегда везёт...
Но не сегодня,но сегодня,А помнишь...
Припев:
Ты говорил мне ,что я вся на изводе
Ты говорил мне,что одеваюсь не по моде
Ты говорил мне,что на всю жизнь мы вместе
Но эти слова ,я оставлю в этой песни


Рецензии