От нас любовь наша уходит...

---Смотри-
Завяли твои розы,
Упали росы
Словно слезы, и
Падает осенний
           Лист, и
Вальс играет
         Гармонист.
--От нас любовь
         Наша
            Уходит,
И разрешения
            Не просит,
И сердце горестно
               Забьется-
В душе печалью
            Отзовется...


Рецензии