Разбуди меня

Разбуди меня на рассвете,
Когда пыль освещает заря.
Когда ждёшь подобно Джульетте
И в душе не хватает огня.

Разбуди меня на закате,
Пыль осела в степи ночной.
Ты в красивой лиловой юкате
И вдали где-то слышен вой.

Разбуди меня в сумеречье,
Пыль - не пыль, частичка меня.
Чужеродно твоё наречье,
Расскажи мне всё не тая.

Но не вздумай будить меня ночью,
Пыли нет, жизни в мире - тоже.
Не дели со мной долю волчью.
Слишком сильный мороз по коже.


Рецензии