Я тебя люблю, наверное...

Я тебя люблю, наверное...
Испытываю только с тобой,
Я счастья состояние...
Как можно обьяснить иначе,
Блаженный покой и радость,
От того, что есть ты на свете,
Живешь хоть и не рядом где то,
Но от твоего в жизни присутствия, 
И даже не от прикосновения рукой,
А просто влюбленным взглядом:
У меня гармония и невесомость
И легкость, лучами солнечными, 
Из сердца, расходятся по телу.


Рецензии