Осталась горечь сладких снов

Осталась горечь сладких снов
В ответ на ожидание и веру,
И уханье бессонное часов,
Рождающих из времени химеру
Больного лекаря. Не может излечить
Себя, меня в режиме вечной гонки.
В сутулых облаках моих кручин
Леплю горбатого надежде, как девчонке,
Пусть не умрёт - в стихах, грехах и снах,
Разнузданно и оголтело любит,
Живёт впотьмах, в мечтах и впопыхах
Спускается с небес своих на люди.
И за шажок до безнадёжных дней,
До перекрестий четырёхсторонних,
Пусть погостит в районе чуть левей,
В уставшем и сбоящем вдохновлённо.


Рецензии