Задурманили зори

Задурманили зори


                Елене Малаховой –
                в День Рожденья (Санкт-Петербург)


Не должны потеряться на этой земле мы! – Не сможем
Друг от друга закрыться высокой и прочной стеной!
С каждым днём ты становишься необходимей, дороже,
Вспоминаю тот миг первой встречи счастливой с тобой...

Я с тобою пройду по извилистым тропам, дорогам,
Чтоб хранить до конца наш горящий семейный костёр,
Чтобы знобкие нас не терзали тупые тревоги,
Неурядицам дать, если надо, – внезапный отпор!

Повторюсь я в признании чистой любви и глубокой,
Даже страшно подумать: могла разминуться с тобой,
Если б ты в поцелуях горячих не сжёг непослушный мой локон,
А меня задурманили зори той звонкой весной!

16.05.2019
лб
Фото из сети Интернет


Рецензии