Королевой Снежной на ветвях

Королевой Снежной на ветвях
Вытканы алмазные узоры...
Белой Тишины безмолвный флаг
Небо мягко стелит перебором...
И нет сил, порою, глаз отвесть
От Твоей магической картины,
Созерцая всю благую весть
Мудрости Божественной долины...

23 января 2015г.


Рецензии