Завтра, всё будет, иначе

Завтра, всё будет, иначе.Завтра, мы все придём,
груши с небес околачивать и сочетаться бельём.
Много имеется признаков, гену найти ген,
однако, Земля капризная,нет сочетания всем.
И сотворив терпение, рукопожатий  и спин,
станем ценить умение, не сотворить руин.
Не за горой грядущее, за течением лет.
Вы, впереди идущие, не заслоняйте свет.
Вы, позади идущие, ровно держите шаг.
Всё земное - сущее. После, могильный мрак.


Рецензии