Грусть

Опять вокруг меня вода,
Я мчусь в неведомые страны.
В который раз моя судьба,
В руках владыки океана.

Мы с ним приятели давно,
Нам не в первой вдвоем встречаться.
Но видно так уж суждено,
Настало время расставаться.

Когда уйду я на покой,
То в тихий,теплый летний вечер.
Я буду помнить рокот твой,
Я буду помнить наши встречи.

И вновь придя на берег пенный,
Заметив в небе стаю птиц.
Я,словно вахтенный не сменный,
Храню покой твоих границ.


Рецензии